Le 21/12/12 la fin du monde..

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 12 déc. 2012 à 17:04
 Cirec - 24 déc. 2012 à 11:27
Vous y croyez ?

cantador
A voir également:

51 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
13 déc. 2012 à 20:37
Quand je lis ça; je me dit qu'il y a pas mal de gens qui regardent beaucoup
films chaque jours. Vous être influencé à fond. C'est bizarre que je lit ça dans un site de programmeurs.

Moi, c'est quand je te lis que j'ai peine pour toi. Si tu ne sais pas reconnaître du sarcasme et de l'humour, j'ai sincèrement de la pitié pour toi...
(PS: Quand on se permet de critiquer l'intellect et le bons sens des gens, on montre au moins l'exemple en écrivant correctement...)

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
13 déc. 2012 à 23:18
@CptPingu: + 3

@Caribensila :
oh oh oh !!!



cantador
0
korgis Messages postés 420 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2019 17
14 déc. 2012 à 00:48
This is the end
Beautiful friend
This is the end
My only friend, the end

Of our elaborate plans, the end
Of everything that stands, the end
No safety no surprise, the end
I'll never look into your eyes... again
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
14 déc. 2012 à 01:40
En simulant avec un petit programme, sur les 5 milliards dernières années écoulé :

toute les planètes se sont retrouvée en parfait alignement avec l'anus de Paco Raban 15281395 fois.
et nono le robot à manger 28641049 clous, soit environ 4.2 tonnes d'acier.


________________________________________________________
besoin de câbles audio, vidèo, informatique pas cher ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
14 déc. 2012 à 06:46
prog93, ce qui est encore plus bizarre, c'est que tu te sois inscrit sur CS que pour commenter ce 211212.
Inconsciemment tu dois y penser aussi non !



Dubois77
site perso
0
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
14 déc. 2012 à 08:18
pour illustrer nos propos :



Dubois77
site perso
0
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
14 déc. 2012 à 10:26
@Dubois: c' est quoi la marque de ton GPS?


Composants Cindy pour Delphi
Faites une donation.
0
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
14 déc. 2012 à 10:29
@prog93: "C'est bizarre que je lit ça dans un site de programmeurs"
En fait, on est tous null, alors on parle d' autres choses ... tu serais surpris si tu savais, crois moi!
Ça va dégénéré en poils et tutu en moins de deux ...


Composants Cindy pour Delphi
Faites une donation.
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
14 déc. 2012 à 11:41
@dubois77 :

dis-donc, je ne vois pas la terre sur ta carte..
serait-ce que ton logiciel aurait déjà anticipé l'évènement ???

fais gaffe quand même, il y a du monde qui regarde..

cantador
0
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
14 déc. 2012 à 11:55
normal, les planètes sont vue de la terre, il faut se retourner pour la voir, devant c'est le ciel !

Dubois77
site perso
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
14 déc. 2012 à 12:00
Si on peut se retourner, c'est qu'on sera encore là..


cantador
0
korgis Messages postés 420 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2019 17
14 déc. 2012 à 12:06
dis-donc, je ne vois pas la terre sur ta carte


Étant donné la position relative des planètes, la carte représente la vision d'un observateur se trouvant sur la planète Terre.
Je constate que l'alignement de planètes dont il est question ne se trouve pas sur un axe qui passerait par le soleil... Conclusion, je ne vois pas en quoi la masse de Jupiter aurait à contrebalancer quoi que ce soit.
Mais bon, moi et l'astronomie, ça fait deux...
0
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
14 déc. 2012 à 12:40
message 1
(réponse à Prog93 et à tous ceux qui pensent comme lui) :
Plusieurs abonnés à CodesSources prennent le temps de lire chaque jour les messages de ce forum et de souvent y répondre, de trouver des solutions, et bien sur parfois de critiquer.
Voici Noël, une bonne période pour une fois de se changer les idées et je trouve for sympathique que le sujet ouvert permettent de s'éclater un peu.
Nonobstant cette remarque, il est bien sur inutile de rappeler que les réponses et commentaires apportées dans ce sujet (oh combien important puisqu'il y va de la survie de notre planète) sont toutes mûrement réfléchies et de bon aloi

Dubois77
site perso
0
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
14 déc. 2012 à 12:48
Message 2
Après de longues et fastidieuses recherches sur les prophéties mayas (bzzz) je viens enfin de trouver la solution au grave problème qui nous menace.
Ce bout de code, à lancer tous les jours à 12h12 jusqu'au jour fatidique aura pour effet de contrecarrer la prédiction et ainsi j'aurai sauvé le monde !
for i:=1 to 211212 do
  begin
    AideToiLeCielTaidera;
    if athee then AideToiToutSeul;
  end;

(tu as vu F0xy, j'ai bien indenté !!
)
et n'oubliez pas, l'important c'est d'y croire

Dubois77
site perso
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
14 déc. 2012 à 12:51
les prophéties mayas (bzzz)



@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
14 déc. 2012 à 15:57
@dubois77:
moi, j'aimerai avoir une carte avec la terre et les autres planètes
le jour J et au temps T.
qu'on voit un peu les influences sur la notre.

c'est possible ou pas ?

sinon j'appelle Hubert Reeves (un pote à moi..)

cantador
0
grandyaka54 Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2013 5
14 déc. 2012 à 16:53
Coucou tout le monde,

pour @cantador,
Un simulateur du système solaire très bien fait et interactif :
http://dd.dynamicdiagrams.com/wp-content/uploads/2011/01/orrery_2006.swf

GrandYaka ^_^
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
14 déc. 2012 à 17:24
merci grandyaka54

cantador
0
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
14 déc. 2012 à 19:17
merci aussi grandyaka54
Je me le suis mis en favori !


Dubois77
site perso
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
14 déc. 2012 à 19:25
très bien Dubois77

comme ça, ça t'évitera de faire un

demi-tour pour voir la terre..



cantador
0
Rejoignez-nous