Transmission des paramètres en URL avec ASP.NET

pinkettee Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 7 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2013 - 9 déc. 2012 à 23:05
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 - 17 déc. 2012 à 09:49
Salut à tous s'il vous plait j'ai un petit souci à propos d'une synthaxe en ASP.

J'utilise un Repeater avec un hyperlink je veux qu'on je click sur le lien il me transmet les valeurs de deux parametres dans le lien pour etre afficher dans une autre page.

Voila le code que j'ai écrit:
 >[Détails]


Quand j'ecris un seul paramètre (ID_Commande ou NomFournisseur )l'expression est valide et qu"on je mets le 2eme paramètre il me signale une erreur :

DataBinding: 'System.Data.DataRowView' ne Comporte pas-de-property appelee «ID_Commande, NomFournisseur»

S'il vous plait si quelqu'un pourrait m'aider à résoudre ce probleme et merci d'avance.

1 réponse

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
17 déc. 2012 à 09:49
Salut,

soit tu CONCAT tes deux champs avec "&id1=" directement dans ta requête SQL. Soit tu fais 2 fois appel à Eval() et tu concatènes côté code.

Bon dev.
0
Rejoignez-nous