Vb.net Aide sur le Code de téléchargement.. ect

Résolu
jeje25440 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 9 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2012 - 8 déc. 2012 à 13:51
 Utilisateur anonyme - 8 déc. 2012 à 15:00
Bonjour à tous, j'ai un problème, lorsque je clique sur le boutton télécharger de mon application, je reçois ce message d'erreur:
Le serveur a commis une violation de protocole. Section=ResponseStatusLine


Mon boutton a pour code:
im user_name As String
        user_name = Environment.UserName
        Dim destinationFileName As String = "C:\Users" & user_name & "\Desktop\xxxxxx.exe"
        Dim sourceFileName As String = "http://199.91.152.147/xxxxxxxxxxxx/xxxxxx.exe"
        My.Computer.Network.DownloadFile(sourceFileName, destinationFileName)


En gros, Le boutton1 : télécharge le fichier ("http://www.000000/0000.exe"), il apparait sur le desktop et non le dossier téléchargement. Et si un fichier ayant le même nom existe, il sera remplacer sans confirmation de l'utilisateur.

Merci de votre aide





Merci de m'aider les gens <3

3 réponses

Utilisateur anonyme
8 déc. 2012 à 15:00
Dim WB As New Net.WebClient
WB.DownloadFile("adresse", "fichier_local")
3
Utilisateur anonyme
8 déc. 2012 à 13:57
Bonjour,

Network.DownloadFile est limité côté debuggage. Utilise plutôt WebClient pour télécharger ton fichier. Tu auras ainsi des messages d'erreurs plus explicites.
0
jeje25440 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 9 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2012
8 déc. 2012 à 14:38
Montre moi un example stp ^^'
0
Rejoignez-nous