Itext

Résolu
waylander35 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 21 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2012 - 7 déc. 2012 à 17:52
waylander35 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 21 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2012 - 11 déc. 2012 à 10:30
Bonjour

je souhaite créer un pdf avec des caractère spéciaux comme alpha delta sigma ....
j'arrive a écrire dans mon pdf en utilisant PdfWriter mais même en utilisant l’Unicode je n'arrive pas a afficher des caractères spéciaux

si quelqu'un a une petite idées

merci d'avance

3 réponses

waylander35 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 21 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2012
11 déc. 2012 à 10:30
re bonjour a tous

j'ai résolu mon probleme
en utilisant :
bf = BaseFont.createFont(BaseFont.SYMBOL,BaseFont.CP1252,BaseFont.NOT_EMBEDDED);
3
Utilisateur anonyme
10 déc. 2012 à 22:17
Salut,

Quel rapport entre IText et PDFWriter ?


--
Pylouq
Heureux sont ceux qui lisent le Réglement, ils ne finiront peut-être pas au bûcher.
0
waylander35 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 21 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2012
11 déc. 2012 à 08:09
bonjour

pardon je me suis trompé dans le titre j'utilise lowagie.text
je faisait aussi des essai avec itext en meme temps
0
Rejoignez-nous