Lier une icone a un exe ?

MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 26 nov. 2003 à 16:51
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 26 nov. 2003 à 18:16
Voila j'ai visual c++ 6.0 je creer une ressource icone a mon programme mais comment faire pour ke l'exe est cette icone?
Merci ^^

7 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
26 nov. 2003 à 16:55
Salut,
Avec SetClassLong(...).
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
26 nov. 2003 à 17:30
Euh ca marche comment stp? parcke je vois pas trop comment m'en servir de cette fonction de barbare ^^
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
26 nov. 2003 à 17:40
Salut,
Exemple tiré d'une de mes sources:
SetClassLong(hDlg, GCL_HICON,(long) LoadIcon(hInst, "icon"));

hDlg est le HWND de la fenetre principale.
icon est le nom de l'icone dans le fichier resource.

Le tout est dans le WM_INITDIALOG de ma dialogbox.
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
26 nov. 2003 à 18:08
J'ai fé ma ressource mis l'icone dedans celle ci a le nom IDI_ICON1
mais le compilateur ne trouve pas ce nom :(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
26 nov. 2003 à 18:10
C'est bon j'ai trouvé le numero qu'il utilisait ^^
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
26 nov. 2003 à 18:12
Merci beaucoup aardman ^^
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
26 nov. 2003 à 18:16
Salut,
MAKEINTRESOURCE(IDI_ICON1) en second param a LoadIcon(...).
0
Rejoignez-nous