Programmes C++ sous Symbian OS

cs_cwtf Messages postés 1 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2003 - 26 nov. 2003 à 16:34
khaliloenit Messages postés 34 Date d'inscription samedi 6 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009 - 6 févr. 2008 à 14:44
Bonjour,

J'essaie de réaliser une appli complète pour les mobiles fonctionnant sous symbian OS mais chui complètement paumé !!

Quelqu'un pourrait me donner des pistes pour commencer ?

3 réponses

cs_gildev Messages postés 30 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2010
7 avril 2004 à 19:15
Ben comme ça on est 2. Si tu as des infos, n'hésite pas à m'en faire part.

Ca permettra peut-etre des déclancher une création de catégorie "SymbianOS" sur le site.
0
goebish Messages postés 92 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008
15 avril 2004 à 09:05
bon ba comme ça on sera au moins 3 :) J'ai pas eu de problemes a me mettre au java pour Symbian (j2me/midp) mais alors pour le C++ jsuis trop paumé avec les exemples fournits avec les divers SDK .. ya des classes dans tout les sens pour faire un simple hello world et rien pour vraiment commenter la chose ! Si quelqu'un avait un petit programme de base (genre 1 sprite qui rebondit sur les bords avec un fond) avec quelques commentaires sa serait vraiment terrible ( et je pourrait reprogrammer mon mobile blobby en c++ se qui me permetrait d'utiliser le bluetooth:) )

En espérant que se message soit lu par quelqu'un qui se soit deja penché sur la question...
0
khaliloenit Messages postés 34 Date d'inscription samedi 6 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009
6 févr. 2008 à 14:44
tu peux consulter le site de forum nokia : www.forum.nokia.com et télécherger quelques documents (guides pour débuter) ainsi tu peux utiliser Carbide.c++ comme IDE.

J'éspère que j'ai t'aidé au mois un peu.
merci.
0
Rejoignez-nous