Recuperer les valeurs d'un select

Résolu
squatt2005 - 4 déc. 2012 à 03:35
 squatt2005 - 4 déc. 2012 à 09:14
Bonjour,

Je cherche a récupérer le contenu d'un <select> issue d'un WebBrowser dans un combobox.
J'ai bien trouve comment choisir un élément or je voudrais choisir l’élément depuis la combobox.

exemple de mon select.
<select name="id_cat" class="list_all_cats_annu">
<option value=0>Choisissez une catégorie</option>
<option value=0>--------------------------</option>
<option label="ARTS MARTIAUX " value=3>ARTS MARTIAUX</option>
<option label="BAGARRES DE JEUNES " value=5>BAGARRES DE JEUNES</option>
<option label="BOXE & GUTPUNCHING " value=14>BOXE & GUTPUNCHING</option>
<option label="BOXE & GUTPUNCHING > GUTPUNCHING TRIP ABDOS " value=17>BOXE & GUTPUNCHING > GUTPUNCHING TRIP ABDOS</option>
<option label="UNDERGROUND BACKYARD " value=13>UNDERGROUND BACKYARD</option></select>


Une idée ou une piste?

note: j'utilise vb.net

2 réponses

Utilisateur anonyme
4 déc. 2012 à 07:46
Bonjour,

Il s'agit d'énumérer toutes les balises de ta page et de n'ajouter à combobox que ceux qui ont une balise 'option'.

'énumération des éléments de la page 
For Each element As HtmlElement In WebBrowser1.Document.All
    'si c'est un 'OPTION'
    If element.TagName = "OPTION" Then
        'on l'ajoute a combobox
        ComboBox1.Items.Add(element.InnerText)
    End If
Next
3
je vais finir par croire que tu ne dort jamais

merci encore c'est exactement ca
0
Rejoignez-nous