Wpf et WrapPanel

zenglena9 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2012 - 3 déc. 2012 à 16:48
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 - 4 déc. 2012 à 10:46
Bonjour,
j'ai créé un WrapPanel sous WPF et je l'ai rempli de boutons à partir d'une liste d'objets que je récupère en base de données. Les objets s'affichent bien sur le WrapPanel mais je n'arrive pas a récupérer le click sur ces boutons donc impossible de faire un binding ou d'associer un évenement aux boutons.
Merci de m'aider

2 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
3 déc. 2012 à 18:09
Salut,

Ne penses-tu pas qu'un bout de code nous permettrait de t'aider plus efficacement ?

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
4 déc. 2012 à 10:46
Bonjour,
Un peu de code serait bien.
Au moement où tu crées le bouton il faut aussi ajouter le delegate pour le bouton, du genre:
bouton1.MouseLeftButtonUp += OnButton1Click.
Avec ta fonction OnButton1Click pour l'actionà réaliser.
Bon codage

louis
0
Rejoignez-nous