Probleme avec une video integre en ressources [Résolu]

- 3 déc. 2012 à 07:25 - Dernière réponse :  squatt2005
- 3 déc. 2012 à 19:56
Salut a tous apres des nombreuses heures de recherche et de tirage de cheuveux je n'arrive pas a adapter mon code

Ma form et simplement composee d'un WMP (AxWindowsMediaPlayer1) et d'un button (Button1)

Public Class Form1

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim aPath As String = Path.GetDirectoryName(Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly.GetModules()(0).FullyQualifiedName)
        Dim myStream As Stream
        myStream = Assembly.GetExecutingAssembly.GetManifestResourceStream("nomoriginaldemavideo")
        Dim myFileStream As New FileStream("dvl000.mp4", FileMode.Create)
        Dim myFileBinary As New BinaryWriter(myFileStream)
        Try
            Dim myByte As Byte = myStream.ReadByte
            While Not myByte = -1
                myFileBinary.Write(myByte)
                myByte = myStream.ReadByte
            End While
        Catch ex As Exception
        Finally
            myFileStream.Close()
        End Try

        AxWindowsMediaPlayer1.URL = Path.Combine(aPath, "dvl000.mp4")
        AxWindowsMediaPlayer1.settings.autoStart = True
    End Sub
End Class


Il n'a y'a aucune erreur me le fichier ne se décompresse pas dans le dossier temp comme il le devrait, je suis un peu new dans VBA,
si qq'un voit dans mon code la ou ça coince je l'en remercierai grandement !

Merci de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
- 3 déc. 2012 à 11:30
1
Merci
Bonjour,

A condition que le fichier placé dans les ressources se nomme dv1000, dans ton cas, tu peux écrire simplement :
File.WriteAllBytes("dvl000.mp4", My.Resources.dv1000)
AxWindowsMediaPlayer1.URL = Path.Combine(application.startuppath, "dvl000.mp4")
AxWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.play()

Merci Utilisateur anonyme 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2018
- 3 déc. 2012 à 07:51
0
Merci
Bonjour,
1)
Forum > VB.NET et VB 2005


2)
je suis un peu new dans VBA

3) la procédure évènementielle montrée est du VB.Net
Sous quoi développes-tu donc ?
Car si sous VBA et que tu as juste copié/collé ce code, la procédure ne se lance carrément même pas !
________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
Commenter la réponse de ucfoutu
0
Merci
Merci de ta réponse ucfoutu (j'espere que c pas encore foutu !!)

En fait juutilise VB Express 2010 je me suis ptet tropme de forum dans ce cas excuse moi !!!
Commenter la réponse de squatt2005
0
Merci
Excellent ! pourquoi ce prendre la tete quand on peut faire simple.

merci a toi banana32
Commenter la réponse de squatt2005

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.