Evénement onClick

cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 26 nov. 2003 à 14:25
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 26 nov. 2003 à 19:36
Quelqu'un pourrait-il me dire si c'est possible de modifier l'événement onClick d'un bouton sur la même page. Car j'ai un événement onMouseOver qui ne recharge pas la page mais il faudrait que je puisse modifier l'événement onClick du bouton. Merci de m'aider.

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
26 nov. 2003 à 19:36
Je comprend pas la question tu voudrais meler javascript et asp.net ??? tu voudrais avoir au click une action client et une action serveur si c'est le cas j'ai une petite astuce, j'entoure mon bouton de balise a ce qui donne

[# ]

Voila
0
Rejoignez-nous