Word et Outlook

guycnoel Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2005 - 26 nov. 2003 à 14:07
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 26 nov. 2003 à 16:55
Je réussis sans problème à créer dans Word une petite macro qui crée un mail dans Outlook par le code suivant :

Set myApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set myItem = myApp.CreateItem(olMailItem)
myItem.Subject = "subject"
myItem.Body = "Body text"
myItem.to = "polo@hotmail.com"
myItem.Display

J'aimerais que le destinataire du mail soit une liste de distribution et non pas une adresse.

Comment faire ?

1 réponse

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
26 nov. 2003 à 16:55
Tu peut mettre les adresses les une a la suite des autres comme ceci :

"Adrs1@net.com;Adrs2@net.com;Adrs3@net.com"

C'est une solution intermediaire...

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous