Y a t-il une méthode simple pour afficher tous les images dans un dossier [Résolu]

Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 9 avril 2012
Dernière intervention
30 avril 2013
- - Dernière réponse : madkeyboard
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2011
Dernière intervention
21 décembre 2012
- 20 déc. 2012 à 11:23
salut
y a t-il une méthode simple pour afficher tous les images d'un dossier
Merci bien :)
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2011
Dernière intervention
21 décembre 2012
3
Merci
Je viens de poster dans un vieux doublon...
ça sert à rien de relancer 2 fois le sujet, il ne sera pas plus lu !

=>
"Salut,
Je post en vrac, je sais pas si ça t'aidera (j'ai pas eu le temps d'aller regarder) :
http://www.sourcecodeprojects.com/695121/

Si l'explorateur de "synthèse" est bien réalisé, tu devrais trouver les méthodes qui permettent d'afficher des fichier [note : les fichiers d'un répertoire donné, donc], et ce avec les affichages de windows (miniatures, pellicules...)

Bon courage,
Mad Keyboard"

Merci madkeyboard 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 103 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de madkeyboard
Messages postés
12373
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Bonjour ça n'est pas la peine de faire des doublons.

Dans , je propose une solution avec linq pour lister des fichiers dans un répertoire.
Apres tu peux afficher cette liste dans une listview par exemple.



Whismeril
Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
14285
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
(doublon supprimé)


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Commenter la réponse de BunoCS
Messages postés
12373
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Ha tiens je me rends compte que j'ai merdé avec le lien le voici



Whismeril
Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 9 avril 2012
Dernière intervention
30 avril 2013
0
Merci
salut merci mais c'est pas ce que je cherche
je cherche que tout les image contenu dans une répertoire s'affiche dans la Form
Commenter la réponse de marwenebhar
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 9 avril 2012
Dernière intervention
30 avril 2013
0
Merci
merci :)
Commenter la réponse de marwenebhar
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2011
Dernière intervention
21 décembre 2012
0
Merci
Avec plaisir ^^

Par contre, prends le temps de fouiller correctement google (ça m'a pris pas plus de 2 minutes à trouver ça), ça évitera de polluer les forums pour des solutions qui existent déjà à la pelle (bref : pour rien quoi) !

Bonne continuation,
Mad Keyboard
Commenter la réponse de madkeyboard

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.