Y a t-il une méthode simple pour afficher tous les images dans un dossier [Résolu]

marwenebhar 45 Messages postés lundi 9 avril 2012Date d'inscription 30 avril 2013 Dernière intervention - 30 nov. 2012 à 22:38 - Dernière réponse : madkeyboard 100 Messages postés mercredi 27 avril 2011Date d'inscription 21 décembre 2012 Dernière intervention
- 20 déc. 2012 à 11:23
salut
y a t-il une méthode simple pour afficher tous les images d'un dossier
Merci bien :)
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
madkeyboard 100 Messages postés mercredi 27 avril 2011Date d'inscription 21 décembre 2012 Dernière intervention - 18 déc. 2012 à 11:10
3
Merci
Je viens de poster dans un vieux doublon...
ça sert à rien de relancer 2 fois le sujet, il ne sera pas plus lu !

=>
"Salut,
Je post en vrac, je sais pas si ça t'aidera (j'ai pas eu le temps d'aller regarder) :
http://www.sourcecodeprojects.com/695121/

Si l'explorateur de "synthèse" est bien réalisé, tu devrais trouver les méthodes qui permettent d'afficher des fichier [note : les fichiers d'un répertoire donné, donc], et ce avec les affichages de windows (miniatures, pellicules...)

Bon courage,
Mad Keyboard"

Merci madkeyboard 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de madkeyboard
Whismeril 12110 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 17 octobre 2018 Dernière intervention - 1 déc. 2012 à 08:41
0
Merci
Bonjour ça n'est pas la peine de faire des doublons.

Dans , je propose une solution avec linq pour lister des fichiers dans un répertoire.
Apres tu peux afficher cette liste dans une listview par exemple.



Whismeril
Commenter la réponse de Whismeril
BunoCS 14175 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscription 16 octobre 2018 Dernière intervention - 1 déc. 2012 à 14:32
0
Merci
(doublon supprimé)


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Commenter la réponse de BunoCS
Whismeril 12110 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 17 octobre 2018 Dernière intervention - 1 déc. 2012 à 15:48
0
Merci
Ha tiens je me rends compte que j'ai merdé avec le lien le voici



Whismeril
Commenter la réponse de Whismeril
marwenebhar 45 Messages postés lundi 9 avril 2012Date d'inscription 30 avril 2013 Dernière intervention - 1 déc. 2012 à 21:55
0
Merci
salut merci mais c'est pas ce que je cherche
je cherche que tout les image contenu dans une répertoire s'affiche dans la Form
Commenter la réponse de marwenebhar
marwenebhar 45 Messages postés lundi 9 avril 2012Date d'inscription 30 avril 2013 Dernière intervention - 19 déc. 2012 à 01:48
0
Merci
merci :)
Commenter la réponse de marwenebhar
madkeyboard 100 Messages postés mercredi 27 avril 2011Date d'inscription 21 décembre 2012 Dernière intervention - 20 déc. 2012 à 11:23
0
Merci
Avec plaisir ^^

Par contre, prends le temps de fouiller correctement google (ça m'a pris pas plus de 2 minutes à trouver ça), ça évitera de polluer les forums pour des solutions qui existent déjà à la pelle (bref : pour rien quoi) !

Bonne continuation,
Mad Keyboard
Commenter la réponse de madkeyboard

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.