Y a t-il une méthode simple pour afficher tous les images dans un dossier [Résolu]

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 9 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013
-
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
-
salut
y a t-il une méthode simple pour afficher tous les images d'un dossier
Merci bien :)

7 réponses

Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
1
Je viens de poster dans un vieux doublon...
ça sert à rien de relancer 2 fois le sujet, il ne sera pas plus lu !

=>
"Salut,
Je post en vrac, je sais pas si ça t'aidera (j'ai pas eu le temps d'aller regarder) :
http://www.sourcecodeprojects.com/695121/

Si l'explorateur de "synthèse" est bien réalisé, tu devrais trouver les méthodes qui permettent d'afficher des fichier [note : les fichiers d'un répertoire donné, donc], et ce avec les affichages de windows (miniatures, pellicules...)

Bon courage,
Mad Keyboard"
Messages postés
16037
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
551
Bonjour ça n'est pas la peine de faire des doublons.

Dans , je propose une solution avec linq pour lister des fichiers dans un répertoire.
Apres tu peux afficher cette liste dans une listview par exemple.



Whismeril
Messages postés
15062
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 juin 2021
95
(doublon supprimé)


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
16037
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
551
Ha tiens je me rends compte que j'ai merdé avec le lien le voici



Whismeril
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 9 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013

salut merci mais c'est pas ce que je cherche
je cherche que tout les image contenu dans une répertoire s'affiche dans la Form
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 9 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013

merci :)
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
1
Avec plaisir ^^

Par contre, prends le temps de fouiller correctement google (ça m'a pris pas plus de 2 minutes à trouver ça), ça évitera de polluer les forums pour des solutions qui existent déjà à la pelle (bref : pour rien quoi) !

Bonne continuation,
Mad Keyboard