Y a t-il une méthode simple pour afficher tous les images dans un dossier

Résolu
marwenebhar
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 9 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013
- 30 nov. 2012 à 22:38
madkeyboard
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
- 20 déc. 2012 à 11:23
salut
y a t-il une méthode simple pour afficher tous les images d'un dossier
Merci bien :)

7 réponses

madkeyboard
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
1
18 déc. 2012 à 11:10
Je viens de poster dans un vieux doublon...
ça sert à rien de relancer 2 fois le sujet, il ne sera pas plus lu !

=>
"Salut,
Je post en vrac, je sais pas si ça t'aidera (j'ai pas eu le temps d'aller regarder) :
http://www.sourcecodeprojects.com/695121/

Si l'explorateur de "synthèse" est bien réalisé, tu devrais trouver les méthodes qui permettent d'afficher des fichier [note : les fichiers d'un répertoire donné, donc], et ce avec les affichages de windows (miniatures, pellicules...)

Bon courage,
Mad Keyboard"
3
Whismeril
Messages postés
17686
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2022
613
1 déc. 2012 à 08:41
Bonjour ça n'est pas la peine de faire des doublons.

Dans , je propose une solution avec linq pour lister des fichiers dans un répertoire.
Apres tu peux afficher cette liste dans une listview par exemple.



Whismeril
0
BunoCS
Messages postés
15277
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2022
103
1 déc. 2012 à 14:32
(doublon supprimé)


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Whismeril
Messages postés
17686
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2022
613
1 déc. 2012 à 15:48
Ha tiens je me rends compte que j'ai merdé avec le lien le voici



Whismeril
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
marwenebhar
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 9 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013

1 déc. 2012 à 21:55
salut merci mais c'est pas ce que je cherche
je cherche que tout les image contenu dans une répertoire s'affiche dans la Form
0
marwenebhar
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 9 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013

19 déc. 2012 à 01:48
merci :)
0
madkeyboard
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
1
20 déc. 2012 à 11:23
Avec plaisir ^^

Par contre, prends le temps de fouiller correctement google (ça m'a pris pas plus de 2 minutes à trouver ça), ça évitera de polluer les forums pour des solutions qui existent déjà à la pelle (bref : pour rien quoi) !

Bonne continuation,
Mad Keyboard
0