DateTime

djeckelle Messages postés 9 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2016 - 26 nov. 2003 à 12:34
PowerII Messages postés 40 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2009 - 29 nov. 2003 à 19:43
Bonjour,

Je voudrais calculer le quantième d'une date sur un date time: comment je peux faire

Merci d'avance

1 réponse

PowerII Messages postés 40 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2009
29 nov. 2003 à 19:43
Bonjour,

tu peux utiliser FormatDateTime pour récuperer le jour, le mois, l'année,l'heure,la minute, la seconde et les millièmes de secondes aussi.

function FormatDateTime(const Format: string; DateTime: TDateTime): string;
Il y a uen aide dans delphi, recherche FormatDateTime et tu devrais avoir plus d'info

pour la date du jour du dois faire
FormatDateTime('dd',now);
qui te donnera la date en 2 chiffres ex : 05
ou FormatDateTime('d',now);
qui te donnera la date en 1 chiffre ex : 5

@++ PowerII
;-)
0
Rejoignez-nous