QueryPerformanceCounter

cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 26 nov. 2003 à 12:23
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 26 nov. 2003 à 12:38
Salut,
Quelqu'un peut-il me dire a quoi correspond exactement la valeur retournée par QueryPerformanceCounter?
Bye,Xentor609

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 nov. 2003 à 12:36
Nombre de ticks depuis lancement de la machine, doit s'interpreter en rapport de QueryPerformanceFrequency.
BruNews, ciao...
0
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
26 nov. 2003 à 12:38
Ok, merci c'est ce que je pensais mais j'en etais pas certain.
Merci!
Bye,Xentor609
0
Rejoignez-nous