.htacces

stageSAP Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2003 - 26 nov. 2003 à 11:30
floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006 - 26 nov. 2003 à 15:19
Bonjour,

.htacces ne marche pas chez moi, il me demande l'identification mais ne reconnait pas.

Fichier .htaccess :
AuthName "Zone protégée !"
AuthUserFile /DosCheck/.htpasswd
AuthType Basic
<limit GET POST>
require valid-user
</Limit>

Fichier .htpasswd:

user1:user1

Aidez moi svp merci

2 réponses

GodFa69 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 7 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2003
26 nov. 2003 à 11:55
Vérifie le path de /.htpasswd

l'open source; cela devrai etre obligatoire
0
floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
26 nov. 2003 à 15:19
cela vient peut etre également que ton hébergeur a un serveur linux et qu'il faut que tu cryptes le mot de passe

si c'est le cas : http://www.ovh.net/cgi-bin/crypt.pl (entre le mot de passe à crypter et deux lettres au hasard, et dans le fichier .htpasswd met : user1:mdp_crypté)

voila
0
Rejoignez-nous