Outlook Macro pour mettre texte en arial

coucou_ - 27 nov. 2012 à 01:45
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 28 nov. 2012 à 19:15
Bonjour,

Donc je cherche une aide pour obtenir une macro qui sélectionnerait tout le texte lorsque je fais un mail de réponse (mon texte et celui d'origine) et mettrait le tout jsute avant l'envoi en arial....

Merci d'avance

2 réponses

Utilisateur anonyme
27 nov. 2012 à 02:57
Bonjour,

Il y a 5 ou 6 ans, quand j'avais encore Outlook; il y avait une option dans Outlook pour utiliser Word comme éditeur de courrier. Si l'option est toujours là, une macro pour cela serait superfétatoire. (Tiens, je me rapproche des amis (anti macros inutilement superfétatoires - Une invention de Jièl (Jean-Louis Goubert))

Et puis, je ne serais pas surpris que les papiers personnalisés d'Outlook, ne le prévoient pas déjà.
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
28 nov. 2012 à 19:15
Regarde l'aide sur HTMLBody de l'objet MailItem
Tu devras utiliser les tags HTML pour modifier la police et autres

ex:
NewMail.HTMLBody = "<HTML>" & strBody & "

</HTML>"

Pour changer pour Arial, je pense que tu dois utiliser ou encore

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
0
Rejoignez-nous