Graphique dans une cellule de JTable

yannOpenGL Messages postés 141 Date d'inscription samedi 4 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2013 - 22 nov. 2012 à 13:38
yannOpenGL Messages postés 141 Date d'inscription samedi 4 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2013 - 22 nov. 2012 à 17:43
Bonjour,

savez-vous s'il est possible d'insérer un graphique dans une cellule d'une JTable ?

Les coordonnées à afficher sont stockées dans un fichier. Je n'ai pas besoin d'afficher les axes mais juste les points du fichier.

Le but est d'avoir un graphique par ligne de la JTable dans une certaine colonne.

Savez-vous si cela est possible et comment le faire ?

Merci.
bonne journée.

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
22 nov. 2012 à 15:04
Salut,

Je n'ai jamais fait ca et ca a l'air un peu complexe. Mais tu devrais pouvoir le faire en enregistrant le graphique dans une image et en ajoutant l'image dans la JTable.

Tu as regardé ca ?
http://docs.oracle.com/javase/tutorial/uiswing/components/table.html
0
yannOpenGL Messages postés 141 Date d'inscription samedi 4 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2013
22 nov. 2012 à 17:29
Merci pour la répons, j'ai déjà essayé avec le lien que tu m'as fournis sans succès.
Je ne sais pas comment définir le renderer.

Dans le reste de mon logiciel j'utilise JFreeChart pour afficher les graphiques.
Du coup j'ai essayé pour mettre dans la JTable aussi.

J'ai également essayé d'utiliser le code fournis à cette adresse sans succès :
http://jfree.org/phpBB2/viewtopic.php?=&p=58764

As-tu une idée de la façon de procéder ?
0
yannOpenGL Messages postés 141 Date d'inscription samedi 4 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2013
22 nov. 2012 à 17:43
Avec ce dernier lien, j'obtiens dans la cellule : org.jfree.chart.ChartPanel[,0,0,0x0,invalid,layout=java.awt.FlowLayout,alignmentX=0.0,alignmentY=0.0,border=,flags=9,maximumSize=,minimumSize=,preferredSize=java.awt.Dimension[width=680,height=420]]
0
Rejoignez-nous