Date serveur web

Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 21 nov. 2012 à 20:18
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 22 nov. 2012 à 12:04
Salut à tous !

Je n'ai malheureusement rien trouvé sur le forum ou sur google qui m'indiquerais comment récupérer la date et l'heure de mon serveur web.
En effet, je suis hébergé chez OVH et souhaiterais dans mon appli afficher la date et l'heure de mon serveur.

Avez-vous une idée svp ?

Merci

----------
OS : Windows 7 Pro 64 Bit
Platforme : Visual Basic 6.0

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
22 nov. 2012 à 10:31
Salut

C'est une question qui n'a pas de réel rapport avec VB6, la catégorie de ta question.
Mieux vaudrait poser cette question sur les forums dédiés aux langages utilisés sur tes pages Web (Java, html, php ...).

GetDate(), il me semble, mais il faudra mettre cette instruction sur une page web puis aller lire cette page depuis VB6.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
22 nov. 2012 à 10:38
Merci jack, pour GetDate() je n'ai pas de problème, mais pour la lecture depuis vb6 je n'arrive qu'à lire le code source d'une page, pas l'affichage de la page.
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
22 nov. 2012 à 12:04
L'instruction GetDate() (... si elle est correcte), est un code à placer sur la page web.
La source lue par le client web (ton programme) affichera le résultat de l'instruction = la date et non pas l'instruction.
Il ne te reste qu'à savoir où elle est placée sur cette page pour que ton programme analyse le texte et récupère cette donnée.
0
Rejoignez-nous