Date serveur web

Signaler
Messages postés
855
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
-
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
-
Salut à tous !

Je n'ai malheureusement rien trouvé sur le forum ou sur google qui m'indiquerais comment récupérer la date et l'heure de mon serveur web.
En effet, je suis hébergé chez OVH et souhaiterais dans mon appli afficher la date et l'heure de mon serveur.

Avez-vous une idée svp ?

Merci

----------
OS : Windows 7 Pro 64 Bit
Platforme : Visual Basic 6.0

3 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
80
Salut

C'est une question qui n'a pas de réel rapport avec VB6, la catégorie de ta question.
Mieux vaudrait poser cette question sur les forums dédiés aux langages utilisés sur tes pages Web (Java, html, php ...).

GetDate(), il me semble, mais il faudra mettre cette instruction sur une page web puis aller lire cette page depuis VB6.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
855
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015

Merci jack, pour GetDate() je n'ai pas de problème, mais pour la lecture depuis vb6 je n'arrive qu'à lire le code source d'une page, pas l'affichage de la page.
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
80
L'instruction GetDate() (... si elle est correcte), est un code à placer sur la page web.
La source lue par le client web (ton programme) affichera le résultat de l'instruction = la date et non pas l'instruction.
Il ne te reste qu'à savoir où elle est placée sur cette page pour que ton programme analyse le texte et récupère cette donnée.