[Catégorie modifiée .Net -> VB6] Comment afficher un texte sans pouvoir le modif [Résolu]

- - Dernière réponse : Charles Racaud
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
- 20 nov. 2012 à 11:49
Bonsoir,

Je cherche un moyen d'afficher un texte dans un objet, sans qu'on puisse l'effacer dans l'application, mais qu'on puisse le selectionner pour le copier et le coller ailleurs.
(Le textbox peut être modifié, et le label ne peut pas être selectionné)
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
217
3
Merci
Bonjour,
et moi, j'ai quelques doutes :
- une discussion ouverte en VB6 à un autre propos mais où on a essayé d'inclure cette question etr on a été invité à en ouvrir une autre ...
- la présente discussion ouverte sous ... VB.Net
Il se trouve que la réponse n'est p)as la même dans un langage et dans l'autre !
Tyu développes finalement sous quoi, cyp19 ?

________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 136 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
26
0
Merci
Bonsoir,

Utilise tout simplement la propriété ReadOnly de la TextBox.

_____________
Kenji
Commenter la réponse de Charles Racaud
0
Merci
Salut,

Tu peux utilisé un textbox et changer la propriété "ReadOnly" et la mettre à "True".

Et si tu veux qu'il ressemble à un label tu met "BorderStyle" à "None"

Voila j'espère que ça ta aider.

Bien à toi.
Commenter la réponse de Sanka50
0
Merci
Ahah désolé j'ai pas fais gaffe où je l'avais posé Je suis bien en vb6...
Merci quand même Charles et Sanka :)
Et puis-je vous demander juste comment on fait en vb6?
Commenter la réponse de cyp19
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
217
0
Merci
1) Là, je vais à la pêche.
2) J'attendrai que cette discussion ait été déplacée par un administrateur bienveillant.



________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
26
0
Merci
En VB6, c'est la propriété Locked
C'était pourtant pas bien compliqué à trouver.


_____________
Kenji
Commenter la réponse de Charles Racaud