Récupérer la valeur d'un lien

cs_ladrue Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 25 nov. 2003 à 18:32
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 25 nov. 2003 à 19:20
Bonjour

J'ai un menu avec des noms de peintres et je voudrais afficher leur bio sur une page. Je n'arrive pas à récupérer les valeurs du lien pour faire la recherche comme avec un formulaire. J'utilise une base de données mysql.

Comment je pourrais faire?

Merci d'avance

Ladrue

1 réponse

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
25 nov. 2003 à 19:20
salut
il faut que tu fasses un lien comme ça
"lien.php?peintre=id_peintre"
et dans ta requete, tu mets "where id='$_GET[peintre]'"

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
Rejoignez-nous