Connecter une application Java à internet

Résolu
soukaouta Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2012 - 14 nov. 2012 à 22:58
soukaouta Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2012 - 16 nov. 2012 à 18:36
Bonjour,
je développe une application bureau en java, et je veux afficher des publicités à partir d'un site web , comment je peux faire?

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
15 nov. 2012 à 08:44
Salut,

Tu peux utiliser un JEditorPane avec un contenu html. Il suffit de lui donner l'adresse de ce que tu veux afficher.

La doc : http://docs.oracle.com/javase/tutorial/uiswing/components/editorpane.html

Bon courage
3
soukaouta Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2012
16 nov. 2012 à 18:36
merci beaucoup Julien39
0
Rejoignez-nous
A voir également