Afficher le resultat dans un txt

[Résolu]
Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2020
-
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2020
-
bonjour tout le monde!!!

voila mon souci comment je peux faire pour afficher le resultat de mon code ci dessous dans un fichier txt ?

car en ode console il me donne le resultat escompte mais j'aimerais l'avoir sur un txt
merci


String[] nomFichiers = {"fichier1.txt", "fichier2.txt"};

Map<String,ArrayList<String>> map = new TreeMap<String,ArrayList<String>>();

for (String nomFichier : nomFichiers)
{
Scanner sc = new Scanner(new File(nomFichier));
while (sc.hasNextLine())
{
String[] tab = sc.nextLine().split(";");
if (!map.containsKey(tab[0]))
map.put(tab[0], new ArrayList<String>());
map.get(tab[0]).addAll(Arrays.asList(tab));
}
sc.close();
}

//Affichage

for (ArrayList<String> liste : map.values())
System.out.println(liste);

6 réponses

Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
359
GestionFichiers.ecrireFichier("C:\\monfichier.txt",  map.values());
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
359
Salut,

Tu peux regarder ca : http://www.javafr.com/codes/LIRE-ECRIRE-FICHIERS-TEXTE_52348.aspx

Ensuite, Ta boucle a l'air assez étrange non ? Tu obtiens le résultat souhaité à l'affichage ?
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2020

bonjour julien
et tout d abord merci pour ton aide ,en fait j'ai 2 fichier distinct que je souhaite concaténer a fin de les avoir dans un seul,en mode console
ca me donne exactement ce que je veux,mais le souci c'est que j'aimerais generer le fichier txt qui va avec ,pour en suite le mettre dans un jtable ,mettre le contenue de mon txt dans un jtable ,je sais faire ,le souci c'est juste mettre le résultat de mon code dans un txt.
merci...
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
359
Tu as regardé le lien que je t'ai donné ? Il te permet d'écrire dans un fichier texte...
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2020

oui j'avais déjà récupéré ces méthodes ,le soucis c'est que débutant que je suis je vois pas trop a quelle moment appelé la méthode ,j'ai essaye
dans ma boucle d'affichage:
---
for (ArrayList<String> liste : map.values())
ecrireFichier("monfichier.txt",map); ---
mais il me retourne plein d’erreur.
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2020

OK merci ça tourne ...