Champs formulaire + boucle

cs_twinie Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2003 - 25 nov. 2003 à 12:21
francktfr Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004 - 25 nov. 2003 à 12:36
Bonjour,

j'ai plusieurs champs appelés Total1, Total2, Total3...

Je veux effectuer un traitement sur tous ces champs en utilisant une boucle for mais je n'arrive pas à incrémenter le nom des champs :
for(i=1; i<5; i++) {
document.reservation.Total+i.value=quantite*prix;
}
J'ai essayé avec une variable, un tableau mais cela ne marche pas.

Y a t-il une solution ?
Merci,

1 réponse

francktfr Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004
25 nov. 2003 à 12:36
voila :o)
document.getElementById("Total"+i).value = ....


francktfr :)
Système D
VidéoFolies
0
Rejoignez-nous