Garder un session en VB.net

prodija Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2003 - 25 nov. 2003 à 11:23
prodija Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2003 - 26 nov. 2003 à 11:30
Bonjour,

Je cherche à envoyer des requetes HTTP avec une même session or chaque fois que j'execute

Dim oWRequest As HttpWebRequest = CType(WebRequest.Create(sAdress), HttpWebRequest)

Une nouvelle session est crée et je perds mes variables session.
De plus j'essaye d'utiliser l'API WinINet mais sans succés donc si quelqu'un peut m'aider.

Merci d'avance pour votre aide

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
26 nov. 2003 à 11:21
Je pense que ta question est en rapport avec du développement .NET en WinForm, or, sur ce site, il s'agit d'ASP.NET (donc de WebForm).

Pose plutot ta question sur www.vbfrance.com tu auras surement plus de succès.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
prodija Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2003
26 nov. 2003 à 11:30
Bon et bien je viens de trouver. Il suffit de récupérer le cookies "sessionID" lors de la réponse de la première requête. Et de l'insérer par la suite à chacune des nouvelles requetes pour garder la même session.
0
Rejoignez-nous