HELP ME !!!

cs_iomega Messages postés 144 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 25 nov. 2003 à 08:26
microdevweb Messages postés 9 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2003 - 3 déc. 2003 à 12:59
Problème incompréhensible
Bonjour à tous j'ai un espace membre qui utilise des cookies
certaine page j'ai l'impression que le cookie est vide ou je ne sais quoi
J'ai tout essayé mais rien y faire merci de votre aide

Voici la création du cookies

setcookie("espace_login","$connNom");
setcookie("espace_pass","$connPass");

voici ensuite ce que j'utilise pour voir si la personne est identifiée ou non
si elle ne l'est pas la page erreur.php s'affiche.
la connexion se fait très bien
certaine page et pas toujours la meme cela marche pas

voici mon code

include("config/configuration.php");

// Verifie si on peut se connecter a la base sql
$connect=mysql_connect($host,$user,$pass) or die ("Impossible de se connecter");
mysql_select_db($base, $connect) or die ("Impossible de selectionner la base de donnees");

//Verifie si on s'est connecte a l'espace membre
$connNom=$HTTP_COOKIE_VARS["espace_login"];
$connPass=md5($HTTP_COOKIE_VARS["espace_pass"]);
$result=mysql_query ("SELECT * FROM comptemembre WHERE Nom='$connNom' and Pass='$connPass'") or die ("Requete impossible");
$autoconnect = mysql_num_rows($result);
if ($autoconnect==0) {
redirection("erreur.php");
}

4 réponses

Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
25 nov. 2003 à 18:12
Attention, le cookie n'est valable que lorsque que tu as recharger la page !

8-) :-p

Trinita,
0
cs_iomega Messages postés 144 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
26 nov. 2003 à 08:08
Salut et merci pour ta réponse peux-tu m'en dire un peux plus sur la validité du cookies
0
Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
26 nov. 2003 à 18:56
regarde sur ce site il y a des ptits tuto sympa sur les cookies

8-) :-p

Trinita,
0
microdevweb Messages postés 9 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2003
3 déc. 2003 à 12:59
Oui c'est exacte après la création des cookies tu impute aux variable la valeur du formulaire précédent et cela marchera à mon sens
0
Rejoignez-nous