Filtre

tmsarts Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2012 - 28 oct. 2012 à 13:53
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 28 oct. 2012 à 16:51
salut
J'ai un premier champ edit1 dont je saisie un montant et ce champ doit filtrer en suite dans une base de donnée pour trouver un autre montant qui est le plus proche de celui saisi dans le edit1.
ex : edit1= 12560.50 ------------ filtre= 12500.00
comment faire pour extraire un nombre spécifique dans edit2..
Merci

1 réponse

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
28 oct. 2012 à 16:51
quand je filtre les stocks des articles de ma base je fait :

Stock = S
Contour C (de 1 a 10, c'est une valeur en %, 1 10%, 2 = 20%, 10 = 100%)

ensuite je calcul le min/max

borneMin := round(S * (C*0.1))
borneMax := round(S * (1+C*0.1))

puis

SELECT * FROM products WHERE stock >= borneMin AND stock <= borneMax;


avec les prix, par exemple les prix d'achat, même principe pour appliquer des marges graduelles, je retire les round


________________________________________________________
besoin de câbles audio, vidèo, informatique pas cher ?
0
Rejoignez-nous