Problème avec la fonction "PreviousControl"

marckus67 - 25 oct. 2012 à 15:10
 marckus67 - 5 nov. 2012 à 14:30
Bonjour à tous,
D'abord merci à vous si vous lisez mon post.
J'explique mon problème;
les lignes de commande suivantes sont affectées à un bouton "1" _Click():
Screen.PreviousControl.SetFocus
Screen.ActiveControl = "1"
elles fonctionnent très bien lorsque le dernier control est dans une Zone de texte; par contre si le dernier control se trouve sur un objet sans paramètre ( tel que formulaire, état, ou un bouton ...) cela me génère l'Erreur d'exécution '2427' Erreur sans paramètre. Comment parader ce problème ?
merci d'avance.

5 réponses

Utilisateur anonyme
25 oct. 2012 à 18:16
Bonsoir,

Ce n'est pas du .NET
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
25 oct. 2012 à 19:31
0
Vraiment personne pour m'aider ?
0
Utilisateur anonyme
27 oct. 2012 à 11:18
Bonjour,

Il faut vérifier que le control est bien une TextBox

Screen.PreviousControl.SetFocus
If TypeOf Screen.ActiveControl Is TextBox Then
  Screen.ActiveControl = "1"
End If


Remplacer TextBox par le bon type (je ne sais pas sous quoi tu travailles)


_____________
Kenji
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Merci Charles, t'es un chef.
Pourtant c'est simple, mais cela m'a échapé, (en même temps je débute)
A plus,
0
Rejoignez-nous