Conversion de type

ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 - 23 oct. 2012 à 15:54
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 - 23 oct. 2012 à 20:22
J'ai ces deux fonctions

hbrush = CreatePatternBrush(hbm);
hbrushOld = SelectObject(hdc, hbrush);

reponse du c++

d:\vc++\brush\brush.cpp(386): error C2440: '=' : impossible de convertir de 'HGDIOBJ' en 'HBRUSH'
La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite

??????????

2 réponses

ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 3
23 oct. 2012 à 17:41
mieux qu'une réponse,une methode de recherche:
google:
c++ HBRUSH HGDIOBJ
0
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
23 oct. 2012 à 20:22
Salut,
Un cast est obligatoire pour SelectObject() car cette fonction permet de manipuler plusieurs types d'objets GDI. Essaie:
hbrushOld = (HBRUSH)SelectObject(hdc, hbrush);

Pourquoi Linux? Il parait que tu t'es trompé de catégorie.
0
Rejoignez-nous