Comparer si une date est superieur à une autre en sql delphi

saimslim Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2012 - 22 oct. 2012 à 16:43
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 - 23 oct. 2012 à 11:50
bonjour,

j'utilise une requête sous sql delphi6 pour comparer deux date.
avec comme syntaxe :
select from table
where dateentree >:param0

param0 est un datetimepicker que je change de valeur au programme (variable).

je ne comprends pas pourquoi le résultat de la requete est toujour null ? (aucun résultat)

sinon donnez moi une autre syntaxe à utiliser sous ce query

Merci d'avance.

1 réponse

sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
23 oct. 2012 à 11:50
Salut,

Ça dépend de la base de donnée que tu utilises, mais il faut sûrement que tu la reformates avant de la passer à ta requête.
Quel est le format de ta base de donnée ?


Simon
0
Rejoignez-nous