Remplacement de caracteres

Résolu
mecyber25 Messages postés 38 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2017 - 22 oct. 2012 à 12:43
mecyber25 Messages postés 38 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2017 - 22 oct. 2012 à 16:38
Bonjour
J'ai un string s,par exemple s="François";
je code en C#, windows 7
s=s.Replace('ç','c');

et la substitution ne se fait pas.
Même échec avec des strings et 2 quotes.
Pourquoi ? et comment faire ?
Merci pour vos éventuelles réponses.

4 réponses

cs_L0ci Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 7
22 oct. 2012 à 14:28
Bonjour,

je viens de faire le test avec le code suivant:
string temp = "François";
Console.WriteLine(temp);
temp = temp.Replace('ç', 'c');
Console.WriteLine(temp);
et ça marche parfaitement. Es tu sur d'afficher ta variable après la modification?
3
mecyber25 Messages postés 38 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2017 1
22 oct. 2012 à 16:23
Oui j'affiche le résultat.
As-tu comme moi Windows 7 et son explorateur?
0
mecyber25 Messages postés 38 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2017 1
22 oct. 2012 à 16:32
En fait il remplace les caracteres: _ ou - ou . et d'autres
Mais il ne remplace pas ç ou les lettres accentuées: é ou à ou ô
0
mecyber25 Messages postés 38 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2017 1
22 oct. 2012 à 16:38
J'affichais bien le résultat mais j'avais oublié
s=
seulement écrit: s.Replace
0
Rejoignez-nous