Evenement sur ouverture

Signaler
-
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
-
Salut!
Désolé sur l’erreur précédente.

Je veux créer un événement sur ouverture d JInternalFrame, un TextField récupère la date du system. Mais je n arrive pas, aide moi SVP.

N.B : j ais déjà le code à récupérer la date du system, le problème est que je n arrive pas l exécuter sur ouverture de mon JInternalFrame. Merci.

1 réponse

Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
362
Salut,

Dans le constructeur de ta JInternalFrame, ou dans la méthode qui te permet de la créer, il suffit d'ajouter le code qui te permet de le faire, je ne vois pas tellement où est ton problème, tu nous montre ce que tu as fait ?