VB.NET

unixlunik - 17 oct. 2012 à 02:49
 Utilisateur anonyme - 17 oct. 2012 à 03:41
Salut, j'ai créé une application de gestion et j'ai fait des formulaires windows sur lesquels sont placés des boutons de commande ! J'ai 4 boutons (Nouveau, Enregistrer, Supprimer et Quitter) ! J'aimerais avoir si possible votre aide pour les codes des différents boutons !
Je précise qu'un DataGrid affiche directement les données déjà saisies et validées à l'aide du bouton (Enregistrer).

En VB6.0 j'avais pour habitude d'utiliser le code suivant : DataEnvironment1.rsT_Client.AddNew
......
J'aimerais donc avoir les codes des 4 boutons en VB.NET

Merci d'avance

1 réponse

Utilisateur anonyme
17 oct. 2012 à 03:41
Bonjour,

Ce forum n'est pas un service de production de code en série.

Il y a un paquet d'exemples d'exemples

1) Dans l'aide de VB.net

2) À cet endroit

3) À cet endroit

4) À cet endroit.

5) À cet endroit
url=http://www.vbfrance.com/reglement.aspx] et de la documentation par là/url
0
Rejoignez-nous