Record user

cedetsand - 14 oct. 2012 à 18:58
 nooxx - 15 oct. 2012 à 02:21
Bonjour, je suis débutant dans la matière , j'ai un bot pour un salon perso. Ce bot a donc le record d'user mais ne fonctionne pas. Je vous donne ce que je trouve en èsperant que ceci m'aidera d'avantage.

1.en remote 1:
2.
3.on *:Join:#:{
4. if ($chan == %chan) {
5. if ($nick($chan,0) > %nbs-users) && (%rec == on) {
6. msg $chan 10Merci a4 $nick 12,10 Grace a toi le record d'user est battu !!!
7. msg $chan 10L'ancien record datais du :12 %date-rec 10a :12 %time-rec
8. set %nbs-users $nick($chan,0)
9. set %date-rec $date
10. set %time-rec $time
11. }
12.
13.en remote toujours mais placé ailleurs:
14.
15.on *:text:!record*:#: {
16. if ($2 == $null) { msg $chan 10Le record d'user est de 4 %nbs-users 7personnes4 ;o) }
17.}

En sachant que j'ai bien activé le système de record mais rien ne s'affiche lorsqu'un user entre.
lorsque je tape !record ==> Le record d'user est de personnes ;o)

merci de votre aide

1 réponse

Bonjour, alors tout d'abord tu ouvres 3crochets dans ton on :join: donc tu devrais avoir 3crochets fermants ceux-ci (utilise ctrl + h pour vérifier dans l'editeur de script de mirc)
Ensuite ton code vérifie à partir de ta variable %nbs-users mais au départ cette variable n'existe pas, voilà pourquoi ton code ne fonctionne pas.

Voilà comment devrait être ton on join

on *:join:#:{
if $chan == %chan {
if %rec == on {
if !%record-user {
msg $chan Merci à $nick qui ouvre le record
}
elseif $nick($chan,0) > $gettok(%record-user,3,32) {
msg $chan 10Merci a4 $nick 12,10 Grace a toi le record d'user est battu !!!
msg $chan 10L'ancien record datais du :12 $gettok(%record-user,1,32) 10a :12 $gettok(%record-user,2,32)
}
set %record-user $date $time $nick($chan,0)
}
}
}
on *:text:!record:#:if (!%record-user) msg $chan Il n'y a pas encore de record $nick | else msg $chan 10Le record d'user est de 4 $gettok(%record-user,3,32) 7personnes4 ;o)

Tu devrais regarder sur le site il y a de bons codes de record.
Tu pourras y voir le fonctionnement :)
0
Rejoignez-nous