[VB 2010] Problème Connexion BDD Oracle System.Data.OracleClient

fox1138 - 10 oct. 2012 à 09:07
 fox1138 - 10 oct. 2012 à 10:00
Bonjour à tous,

Je ne parviens pas à me dépatouiller d'une erreur de connexion à une base Oracle 10g.

J'utilise System.Data.OracleClient.dll

Lorsque je teste mon appli sur mon poste depuis lequel je l'ai développé, je n'ai aucun problème tout fonctionne (poste sous Win7).

Lorsque je le lance sur le serveur où il tournera en routine (win server 2k8), j'ai ce message :
"System.Exception: System.Data.OracleClient requiert le logiciel client Oracle version 8.1.7 ou supérieure."

Un truc m'échappe, car la dll est embarquée dans mon exe d'installation... Si qq'un a une idée? En parallèle, je continue de chercher.
A voir également:

1 réponse

J'ai constaté sur d'autres sujets et forums qu'il pouvait y avoir un problème de droit sur le répertoire windows, ce qui occasionne ce type d'erreur.

Mais dans mon cas, j'attaque une adresse IP, pas un répertoire local.

Je sèche...
0
Rejoignez-nous