Maj d'une table Mysql à partir des données d'un tableau

cs_carpiste Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 - 7 oct. 2012 à 14:28
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 7 oct. 2012 à 19:42
Bonjour,
Je voudrais afficher les données d’une table Mysql dans un tableau
Et modifier certaines lignes puis maj ma table :
Ex : Date Qté
01/01/2012 0.00 valider
01/02/2002 0.00 valider
01/03/2012 0.00 valider
01/04/2012 0.00 valider
etc
Je modifie la 2éme ligne : Qté = 5.00
Quand je fais valider, il faudrait que la quantité du 2 éme enregistrement affiche Qté : 5.00
Saisir la qté, ça fonctionne.
Faire le UPDATE de la table, ça ne fonctionne pas car le retour sur valider n'est pas bon. Ça ne marche que pour la dernière ligne.
if (!isset($Datee)) $Datee='';
$client = $resultats['Code'];
if (isset($_POST['Valider'])) {
$Qte=0;
if ($_POST['Valider'] == "Envoyer")
  {
$Qte = $_POST['Qte'];
$Datee = $_POST['Dated'];

 mysql_select_db($database_Sgchauffage,$Sgchauffage);	 
 $updateSQL = "UPDATE granules Set
Qte_Restante = ".$Qte."
WHERE (Client='".$client."') AND (D_Livraison = '".$Datee."')";
$Result1 = mysql_query($updateSQL) or die(mysql_error()); 
  
 }
}

mon tableau :
  

  <form name="form1" method="post" action="Gestion_Granules.php">
     Date_Livraison  |
Qté Restante |
 |

<?php do { ?>
----

<?php echo date("d/m/Y", strtotime($resultatsv['D_Livraison']));?>,
">,
,
">,

<?php }
while($resultatsv  = mysql_fetch_assoc($resultv)); ?>

</form>

  



Merci pour vos réponses

3 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
7 oct. 2012 à 16:47
bonjour

WHERE (Client='".$client."') AND (D_Livraison = '".$Datee."')";

ta date devrait être dans un input soit en hidden ou en type text dans le form elle n'est pas envoyé à premiere vue

<td height="22" align="center"><?php 

echo '';

echo date("d/m/Y", strtotime($resultatsv['D_Livraison']));?></td>


++


Bonne programmation !
0
cs_carpiste Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012
7 oct. 2012 à 17:42
Merci d'avoir regardé. J'ai fait la modification mais c'est toujours le dernier enregistrement qui est renvoyé?
Je ne pige pas.
Si Vous avez un suggestion merci
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
7 oct. 2012 à 19:42
essaye voir ainsi pour debuguer

<?php
if (!isset($Datee)) $Datee='';
$client = $resultats['Code'];
if (isset($_POST['Valider'])) {
$Qte=0;
if ($_POST['Valider'] == "Envoyer")
  {
  
  
  /*il serait interssant de voir ce tableau*/
  
  echo '';
  print_r($_POST);
  echo '

';
  
  
echo $Qte = $_POST['Qte'];
echo $Datee = $_POST['Dated'];

 mysql_select_db($database_Sgchauffage,$Sgchauffage);	 
 echo $updateSQL = "UPDATE granules Set
Qte_Restante = ".$Qte."
WHERE (Client='".$client."') AND (D_Livraison = '".$Datee."')";

exit;

$Result1 = mysql_query($updateSQL) or die(mysql_error()); 
  
 }
}
?>


Bonne programmation !
0
Rejoignez-nous