Traitement formulaire

patcino - 7 oct. 2012 à 12:50
 nanong - 23 oct. 2012 à 09:55
Bonjour a tous,
j'ai une petite question concernent un traitement de calcule d'un trajet

le site est en HTML animé JS

j'ai intégrer l'API Google map pour le calcule d'un trajet d'une adresse A a adresse B;

le formulaire se trouve sur la page d'accueil,
<form action="#!/calcule" >
<fieldset>


</fieldset>

</form>


la carte se trouve sur : #!/calcule

<li id="calcule">




Trajet Information








€,
- €,
- €,
- €




ma question est comment faire pour envoyer les input start et end depuis la page du formulaire accueil pour afficher le calcule sur la page calcule,

si quelqu'un peux me venir en secour, moi je ne trouve pas la solution.

merci d'avance pour votre aide.

mon code javascript:

function calcRoute() {

for (i = 0; i < markerArray.length; i++) {
markerArray[i].setMap(null);
}

markerArray = [];

var start = document.getElementById("start").value;;
var end = document.getElementById("end").value;
var request = {
origin: start,
destination: end,
travelMode: google.maps.DirectionsTravelMode.DRIVING
};

directionsService.route(request, function(response, status) {
  if (status == google.maps.DirectionsStatus.OK) {
  
kilometrage=response.routes[0].legs[0].distance.value/1000;
unquart=response.routes[0].legs[0].duration.value/4;
gainTime=Math.floor((unquart*3)/60);

//alert(dump(response,0));
//alert('gainTime = '+gainTime);

directionsDisplay.setDirections(response);
//showSteps(response);
//alert(kilometrage);
calcule_tarif(kilometrage);
document.getElementById('kilometrage_course').value=kilometrage;
document.getElementById('gain_time_course').value=gainTime;
//alert(kilometrage);
  } else {
alert('Google : no route found, incomplete address');
  }
});
}

1 réponse

Salut patcino,

tout se passe dans ton code javascript; après avoir terminer le travail dans ta function calcRoute(), tu devrais diriger vers ta page accueil avec ceci: window.location ="nom_de_la_page"

:)
0
Rejoignez-nous