Passage d'excel vers une autre application

SSelim - 2 oct. 2012 à 10:56
 SSelim - 3 oct. 2012 à 08:58
Bonjour, encore un autre problème sur excel 2010

voilà, dans le cadre d'un projet, je suis amené à utiliser une macro vba qui me permet de passer d'Excel vers une autre application (programmé sous TeemTalk) afin de rapatriée des données.
Pour ce faire j'ais utilisée les API de Windows (fonction FindWindows).
Néanmoins la macro étant amené à être utiliser à de nombreuse reprise sur une courte période, j'ai remarqué qu'à partir d'un certain moment la fenêtre de l'application appeler beugger (son emplacement sur l'écran se grise, le retour sur Excel a du mal et surtout le rapatriement de l'information voulu ne se fais plus)
Merci de votre aide

ci-joint mon code :

Sub Appelxxxxx()
Dim hwnd As Long

hwnd = FindWindow(vbNullString, "xxxxxxx")
SetForegroundWindow hwnd
Sleep 200
ShowWindow hwnd, SW_SHOWMAXIMIZED
Sleep 200
End Sub

PS : Sans les deux tempo le problème est identique, l'écran se grise et la macro beug

1 réponse

quelqu'un pour m'aider ?
J'ai ajouter un DoEvents après le ShowWindow mais meme problème, la fenetre qui s'affiche reste grise du coup je n'ai pas acces à l'autre application.
0
Rejoignez-nous