Comment donner un ordre à mon imprimante HP 7000? [Résolu]

divin1975 83 Messages postés mardi 7 juin 2011Date d'inscription 9 novembre 2013 Dernière intervention - 1 oct. 2012 à 09:51 - Dernière réponse : cs_walidlam 111 Messages postés lundi 30 mai 2011Date d'inscription 29 avril 2013 Dernière intervention
- 2 oct. 2012 à 13:40
Salut!

J'ai essayé pendant trois jours un truc que j'arrive pas à faire. C'est ridicule pour moi.
Au fait, j'utilise comme gestionnaire d'état d'impression le QuickReport. Et alors, j'aimerai dire ceci à travers mes codes: quand tu previsualiseras ma page... elle devra forcement être en position horizontale (poLandscape); puis en dimension A3.
Voici ce que j'ai écrit comme codes mais ça ne marchent pas:

QRDonneesMaterielle.Preview;
QRDonneesMaterielle.Page.Orientation:= poLandscape;
QRDonneesMaterielle.Page.PaperSize:= A3;

Comment puis-je resoudre ceci?

Merci,
Divin1975
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_walidlam 111 Messages postés lundi 30 mai 2011Date d'inscription 29 avril 2013 Dernière intervention - 2 oct. 2012 à 13:40
3
Merci
salut
t as essaye [color=blue]{double Click sur QuickRep }
et modifier les paramètres manuelle ..
ou bien utiliser PageSetupDialog dans l onglet Dialogues


@+/color

Merci cs_walidlam 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_walidlam
divin1975 83 Messages postés mardi 7 juin 2011Date d'inscription 9 novembre 2013 Dernière intervention - 1 oct. 2012 à 18:08
0
Merci
Encore une fois salut,
j'aimerai bien savoir si ma question n'a pas été claire ou demande t-elle une explication (ou éclaircissement) supplémentaire?

Merci,
Divin1975
Commenter la réponse de divin1975
beckerich 308 Messages postés jeudi 29 septembre 2005Date d'inscription 17 septembre 2013 Dernière intervention - 2 oct. 2012 à 08:12
0
Merci
bonjour,

peut-être en positionnant le preview après les 2 autres instructions ? (pas testé)

Luc.
Commenter la réponse de beckerich
divin1975 83 Messages postés mardi 7 juin 2011Date d'inscription 9 novembre 2013 Dernière intervention - 2 oct. 2012 à 10:34
0
Merci
Au fait;
quand je dis que ca ne marche pas cela veut dire que'il y a bugs à chacune de ces deux lignes:
QRDonneesMaterielle.Page.Orientation:= poLandscape;
QRDonneesMaterielle.Page.PaperSize:= A3;

Merci,
Divin1975
Commenter la réponse de divin1975

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.