Remote tte simple tte bête mais je bug....

sameva - 30 sept. 2012 à 21:05
 sameva - 1 oct. 2012 à 16:56
Bonjour a tous,
J'ai voulu me coder un truc tout bête ...
la fonction : en tapant .op sur un salon X avec un Botnick je voulais envoyer mon pass d'opé et que le bot me op sur le salon en question.
Mais voila j'ai fait comme je le pensais et keud ça marche po :/
Si qqun a une idée de mon erreur ?
Merci :)
le code :
on*:TEXT:*:#:{
if ($1 == opmoi) {

.msg BoBot1 op monpass

}
}

Pas besoin de mettre de salon puisque le bot n'agit que sur un salon donné avec le masque enregistré ds le bot.
j'ai essaye de plusieurs manières mais a force j'ai pu la tete et je fais que des c..... :)

1 réponse

heu Personne de présent ces jours ci ? :)

Help help
lol
0
Rejoignez-nous