Retour a la ligne txt php

cs_benoitdu69 Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2012 - 27 sept. 2012 à 22:19
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 - 4 oct. 2012 à 22:45
Bonjour,
J'ai une simple question :
Comment en php enrengistrer des phases dans un fichier txt en revenant a la ligne a chaque phrase?
Esemple au lieu que :
-La courgette est bonne pour la santé -La tomate est rouge -......
Je voudrais que ça s'enrengistre :
-La courgette est bonne pour la santé
-La tomate est rouge
-.....
C'est possible ça ????
Car je n'est pas trouvé sur le web

2 réponses

cs_benoitdu69 Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2012
27 sept. 2012 à 22:49
c'est bon resolu
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
4 oct. 2012 à 22:45
Salut,

Juste parce que ça peut aider des gens, je vais donner la réponse : il suffis d'utiliser PHP_EOL. C'est une constante prédéfinie définissant la chaîne de caractère à utiliser pour un retour à la ligne. Exemple :
<?php
echo 'plop', PHP_EOL;
echo 'plip' . PHP_EOL;
echo 'plap', PHP_EOL;
0
Rejoignez-nous