Imprimer un clip sans ma couleur d'arrière plan

smartymedia - 27 sept. 2012 à 00:35
 lldb - 2 déc. 2012 à 17:58
Bonjour à tous,

Voila j'au une petite question pour m'aider si vous le souhaitez à résoudre un problème. J'ai créer une animation avec des images que je souhaiterai imprimer depuis un bton situé dans mon animation. J'ai donc intégré mes image dans des clip auxquels j'ai donné un nom d'occurnce. J'ai également crée mon bton avec un nom d’occurrence. J'ai mis le code suivant sur un calques

occurencedemonbtn.onRelease = function() {
print("occurencedemonclip", "bframe");
};

ça fonctionne mais il me place mon image en haut de page et m'imprime sur le reste de la page un aplat gris de la couleur de mon arrière plan que j'ai attribué dans mes propriétés de document lors de la création de mon animation.

Ma question comment supprimer cette couleur grise d'arrière plan lors de l'impression (ça fait utiliser de l'encre pour rien) pour n'avoir que le clip et le reste la page blanche et comment définir ou placer l'impression dans la page
Si quelqu'un à une idée

Merci d'avance

1 réponse

Bonsoir,
Essaye peut-être d'envoyer le print d'après un loadmovie sur une cible et si ton clip n'a pas de fond, tu n'auras pas de fond gris à l'impression
0
Rejoignez-nous