KeycodeV2.dll Run Time Vb.Net

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 23 nov. 2003 à 19:24
omarfla Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2005 - 3 août 2005 à 17:01
labout
keycodeV2.dll VB Net Run time
Cannot find keycodeV2.dll, or invalid keycode Error

Voici la solution. J'ai cherché plus de 2 heures

Solution qui n’est pas fournie par Seagate qui parle de regdt32.dll et d'autre chose

Créer le projet d’install
Se mettre dans l’explorateur de solution sur le Nœud de l’install créé
Clic droit
Ajouter
Modèle de fusion
Ajouter :
Pour VSNet 2002:
regwiz.msm
database_access.msm
database_access_enu.msm
managed.msm

Pour VSNet 2003:
Crystal_regwiz2003.msm
Crystal_database_access2003.msm
Crystal_database_access2003_fra.msm
Crystal_managed2003.msm
Crystal_managed2003_fra.msm

Pour les deux
VC_CRT_71_RTL_X86_---.msm
VC_STL_71_RTL_X86_---.msm

Ensuite Clic droit sur Crystal_regwiz2003.msm dans l’explorateur de solution
Propriétés
Dans la page propriété
Licence Key Entrer le code fourni par Seagate lors de l’enregistrement du produit
Donné sous la forme
Product Code Your non-expiring code is:
AAP5G-GS0000S-WK100W3

Voilà plus de problème de Run Time

Merci à Jahatziel qui a donné la solution dans www.dotnetforums.net

1 réponse

omarfla Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2005
3 août 2005 à 17:01
J'ai cherché pendant bcp des jours pour résoudre mon problème mais jusq'à mnt pas de solution malgré que j'ai bcp cherché...
J'explique mon problème : J'ai une application Web en ASP .NET, j'ai crée des reports via Crystal Report for VS .NET 2003, après j'ai fait mon Projet Setup en suivant ces instructions :
1- Inclure ces Meshes Modules
Crystal_regwiz2003.msm
Crystal_database_access2003.msm
Crystal_database_access2003_enu.msm
Crystal_managed2003.msm
VC_CRT.msm
VC_STL.msm

2- Introduire la clé (Keycode) lors l'enregistrement dans le module Crystal_regwiz2003.msm

3- J'ai fait un Build

4- J'ai pris mes DLLs et je les ai mit sur mon Serveur FTP ds le répértoire Bin

Et bien tjs le fameux message qui se repete, j'ai souffert bcp :
Quelqu'un peut m'aider..
Merci d'avance


OmarIX
0
Rejoignez-nous