Balise IMG

cs_DAN1 Messages postés 78 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2017 - 24 sept. 2012 à 17:27
@karamel Messages postés 1854 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 - 24 sept. 2012 à 21:00
Bonjour a tous.

En JS je zoom sur une photo
voici mon code tout marche bien
function zoomplus(zoomfactor){

var coef = 200;
e=document.getElementById('temoin').focus;
e=document.getElementById('MonImage');
e.width=(e.width)+zoomfactor*coef/e.height;
e.height=(e.height)+zoomfactor*coef/e.height;
}




mais lorse que je change de photo
document.MonImage.src = ImgDiapo[n];

et que je passe d'une photo en paysage a une phoyo en portrai par exemple les proportions ne changent pas et la photo est complétement etirée.

voici mon code html


et les balises pour le zoom



coment faire pour que les proportions s'adaoptent a la nouvelle image.

D'avance merci de votre aide.

1 réponse

@karamel Messages postés 1854 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 153
24 sept. 2012 à 21:00
bonjour

j'ai fait une source simple a mettre en oeuvre qui permet de zoomer sur une image

le lien
0
Rejoignez-nous