AIDE: Formulaire de commande en ligne

Résolu
cs_popsicle Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2013 - 24 sept. 2012 à 11:12
Jeromedu79 Messages postés 119 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2012 - 10 oct. 2012 à 09:52
Bonjour à tous,
Je suis arrêté dans mon projet de formulaire de commande, je suis nul en PHP et j'ai besoin d'aide svp...

Voici j'ai déjà mon formulaire de commande de débuter, qui totalisent les achats en ligne, nous donnant le total en haut a droite.
1- Il me reste a mettre un bouton "PayPal" dirigent le total sur mon compte PayPal.
2- Recevoir moi et le client une copie par courriel de l'achat.

Connaissez-vous quelqu'un qui pourrais m'aider à terminer ce projet ou un logiciel et/ou un script complet de ce genre?

Voici mon modèle en cour:
http://clanqc.com/exemple-formulaire/



Merci

1 réponse

Jeromedu79 Messages postés 119 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2012 1
10 oct. 2012 à 09:52
fonction mail()
Sous Paypal, il te donne un SELL normalement tu as juste à l'adapter à ton formuler avec des gets
3
Rejoignez-nous