Maudit cookie! [Résolu]

Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014
- - Dernière réponse : alcat2002
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014
- 24 sept. 2012 à 10:20
Bonsoir a tous!

Mais quelle est donc la bonne formule pour effacer un cookie?
j'ai essayé ca:

DeleteFile('C:\Documents and Settings\*****\Local Settings\Temporary Internet Files\moncookie[3].txt');

pas moyen!


Un big Merci!

AlcAt
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014
3
Merci
Merci yan, j'etais justement dessus..
AlcAt

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 197 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de alcat2002
Messages postés
248
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2016
5
0
Merci
Salut,
regardes Ici et Ici
@+
Commenter la réponse de cs_yanb
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014
0
Merci
Merci encore! c'est bon...
malgres tout je ne comprend toujours pas pourquoi des cookies viennent se nicher dans le temporary intrnet files...il sont censés se mettre dans le dossier cookies nan?
ou alors c'est le site lui memme qui va le stocker ou il veux...??
AlcAt
Commenter la réponse de alcat2002