Recupere une valeur hidden dans une autre page

hichamst Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 22 sept. 2012 à 14:18
hichamst Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 6 oct. 2012 à 19:51
j'ai une formulaire qui se rempli avec des info voila mon site
cette formulaire de reservation revoi des infos a une autre page avec la methode POST dans un HIDDEN
echo '';
le probleme je ne sait pas comment recupere les infos de c'est dernier "hidden" dans la troisieme page

" />

4 réponses

mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 3
23 sept. 2012 à 20:55
Tcho!

je comprends pas bien ton problème, tu as un formulaire qui envoie ton hidden, et ensuite? l'utilisateur clique sur un bouton qui l'amène sur la 3eme page? sinon comment se charge ta 3eme page??

moi je referais un formulaire de la même façon..

page 1:
le formulaire avec ton champ "nomV"

page 2:
//récuperation de la variable
$nomV = htmlentities ($_POST['nomV']);
$nomV=mysql_real_escape_string(strip_tags(trim($nomV)));


puis tu mets ta variable dans ton champ hidden dans un formulaire pour l'envoyer sur ta page 3
<form  action="page3.php" method="post"/>
"/>


et voilà.. ou alors j'ai pas compris ta question lol

A++
0
hichamst Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012
24 sept. 2012 à 19:03
dans la 3eme page pour recuperer le contenu d'un desqu'on doit faire ??
j'ai essai de faire cela mais pas de resultat;
$voiture=$_POST['nomV'];
$ville_d=$_POST['ville'];
0
mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 3
25 sept. 2012 à 15:01
Mets ton code complet et on t'aidera à le corriger..

A++
0
hichamst Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012
6 oct. 2012 à 19:51
page 1 :
<html> <head><title>page 1</title></head>

<form action="2.php" method="post">
entrez votre nom :

entrez votre prenom :

entrez votre age :


</form>
</html>
page 2 :

<?php
echo '<form action="3.html" methode="post">';
echo '
';
echo '
';
echo '
';
echo '
</form>';
?>

page 3 : je ne s'ait comment recuperer la valeur d'un hidden et le mettre dans un


et merci en avence
0
Rejoignez-nous