[JFreeChart] Ordre pour relier des points avec XYLineAndShapeRenderer [Résolu]

Messages postés
141
Date d'inscription
samedi 4 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2013
- - Dernière réponse : cs_Julien39
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
- 18 sept. 2012 à 23:00
Bonjour,

j'affiche des points grâce à JFreeChart. Ces points sont contenus dans un tableau de double.

Pour définir la façon d'afficher les points, j'utilise :
XYItemRenderer rendu2= new XYLineAndShapeRenderer(true,true);


Mon problème est que j'aimerai que points soient reliés dans l'ordre où ils sont dans le tableau de double et non par leur valeur.

Savez-vous comment faire ?

Merci.
Bonne journée.
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
141
Date d'inscription
samedi 4 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2013
3
Merci
J'ai finalement trouvé. Il faut définir XYSeries comme ceci :
XYSeries seriesGeo = new XYSeries("", false, true);


Merci pour ton aide.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 201 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de yannOpenGL
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
246
0
Merci
Salut,

Là, je ne vois pas du tout comment tu peux faire ça avec JFreeChart.

Par contre, tu peux peut être coder ca sans utiliser de librairie, tu peux t'inspirer de ca : http://www.javafr.com/codes/REPRESENTATION-GRAPHIQUE-FONCTIONS-OBJETS-GEOMETRIQUES_54053.aspx

Ce n'est pas le meilleur exemple pour ce que tu cherches à faire je pense mais c'est tout ce que j'ai sous le coude...
Commenter la réponse de cs_Julien39
Messages postés
141
Date d'inscription
samedi 4 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2013
0
Merci
Merci pour la réponse.

Le code est déjà fais donc je ne souhaite pas changer d'outil.
Jusqu'à maintenant je ne reliais pas les points.

Ceci serait simplement une amélioration.
Commenter la réponse de yannOpenGL
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
246
0
Merci
Je ne t'ai pas vraiment aidé mais je vais essayer de garder cette info dans un coin de ma tête

a+
Commenter la réponse de cs_Julien39