[JFreeChart] Ordre pour relier des points avec XYLineAndShapeRenderer

Résolu
yannOpenGL Messages postés 141 Date d'inscription samedi 4 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2013 - 18 sept. 2012 à 11:29
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 18 sept. 2012 à 23:00
Bonjour,

j'affiche des points grâce à JFreeChart. Ces points sont contenus dans un tableau de double.

Pour définir la façon d'afficher les points, j'utilise :
XYItemRenderer rendu2= new XYLineAndShapeRenderer(true,true);


Mon problème est que j'aimerai que points soient reliés dans l'ordre où ils sont dans le tableau de double et non par leur valeur.

Savez-vous comment faire ?

Merci.
Bonne journée.

4 réponses

yannOpenGL Messages postés 141 Date d'inscription samedi 4 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2013
18 sept. 2012 à 16:50
J'ai finalement trouvé. Il faut définir XYSeries comme ceci :
XYSeries seriesGeo = new XYSeries("", false, true);


Merci pour ton aide.
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
18 sept. 2012 à 11:39
Salut,

Là, je ne vois pas du tout comment tu peux faire ça avec JFreeChart.

Par contre, tu peux peut être coder ca sans utiliser de librairie, tu peux t'inspirer de ca : http://www.javafr.com/codes/REPRESENTATION-GRAPHIQUE-FONCTIONS-OBJETS-GEOMETRIQUES_54053.aspx

Ce n'est pas le meilleur exemple pour ce que tu cherches à faire je pense mais c'est tout ce que j'ai sous le coude...
0
yannOpenGL Messages postés 141 Date d'inscription samedi 4 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2013
18 sept. 2012 à 11:46
Merci pour la réponse.

Le code est déjà fais donc je ne souhaite pas changer d'outil.
Jusqu'à maintenant je ne reliais pas les points.

Ceci serait simplement une amélioration.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
18 sept. 2012 à 23:00
Je ne t'ai pas vraiment aidé mais je vais essayer de garder cette info dans un coin de ma tête

a+
0
Rejoignez-nous