Probleme avec innerHTML

Résolu
sebastiez Messages postés 28 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2019 - 15 sept. 2012 à 10:37
sebastiez Messages postés 28 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2019 - 18 sept. 2012 à 01:56
Bonjour,
Ca fait presque une nuit blanche que je planche sur ce innerHTML et je ne trouve pas ou est probleme.

Voici mon code (simplifier) :
<?php
print "
";

    print "";
print "<li>
 TAB 1
</li>";
print "<li>
 TAB 2
</li>";
print "<li>
 TAB 3
</li>";
    print "";

print "
";
print "

";
print "
";

print "
";
?>


Mais lorsque je fais cela, rien ne se passe dans ma div

Quelqu'un peut-il me dire ou est le blème ???


SebastieZ

3 réponses

Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
17 sept. 2012 à 17:19
Bien le bonjour, sinon, le code d'origine est bon enfin presque:

print "<li>
 TAB 3
</li>";


il y avait (je l'ai enlevé) une parenthèse de trop après :innerHTML='mon texte'

Sans celle-ci, ça marche mieux

[o-_-o]
3
jmeunier Messages postés 86 Date d'inscription mardi 10 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2013
16 sept. 2012 à 09:40
essaye ça

<html>
<head>
<title></title>
<script language="javascript">
function aff(){
document.getElementById('ma_div').innerHTML='mon texte'
}
</script>
</head>


<?php
print "
";

    print "";
print "<li>
 TAB 1
</li>";
print "<li>
 TAB 2
</li>";
print "<li>
 TAB 3
</li>";
    print "";

print "
";
print "

";
print "
";

print "
";
?>




jako
0
sebastiez Messages postés 28 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2019
18 sept. 2012 à 01:56
Super cool.
Merci les gars. Vous êtes au top !!!


SebastieZ
0
Rejoignez-nous