Java

mkhadi Messages postés 58 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2018 - 14 sept. 2012 à 12:57
 Utilisateur anonyme - 19 sept. 2012 à 16:20
voici mon programme je veut afficher une image a partir un tableau on appelle une classe fram4 voici mon code et rien affichage ou problème ?

int[]S=imagePanel.bin_to_DEC(CHIFF);
 //  for (int i=0;i<CHIFF.length;i++){System.out.println(S[i]);}
//------------ affichahge l'image chiffrer ---------------
         ff f= new ff();
        
       int[]SC=f.rgb(S, w, h);

    			
try {
int w=200;int h=300;
int T[]=new int[w*h];
 for (int i=0;i<T.length;i++){T[i]=-111148;}
F4 fra = new F4(SC,w,h);
fra.setVisible(true);
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}

classe frame4

public FRAM4(int[]TabPix,int w,int h) {


//super();
setTitle("image chiffrer");
getContentPane().setLayout(null);
setBounds(300, 100, 500, 382);
setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
setContentPane(new AfficheImage(TabPix,w,h));
getContentPane().setLayout(new BorderLayout());
}

public static void main(String args[]) {
try {
int w=200;int h=300;
int T[]=new int[w*h];
 for (int i=0;i<T.length;i++){T[i]=-111148;}
FRAM4 frame1 = new FRAM4(T,w,h);
frame1.setVisible(true);
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}

}
class AfficheImage extends JPanel
{ Image img;
AfficheImage(int[]TabPix,int w,int h)
{
MemoryImageSource mem = new MemoryImageSource(w, h, TabPix, 0, w);
    img = createImage(mem) ;
    }

public void paintComponent(Graphics g)
{
super.paintComponent(g);
g.drawImage(img, 0, 0, getWidth(), getHeight(), this);
}
}

import java.awt.image.*;
import java.awt.*;
import javax.swing.JFrame;

et voici la fonction rgb
public int[]rgb(int[]Entre,int w,int h){
int[]Sortie=Entre;
for(int i=0;i<Entre.length;i++){
int pix=Entre[i];
int red = (pix >> 16) & 0xff;
int green = (pix >> 8) & 0xff;
int blue = (pix ) & 0xff;
int alpha = (pix >> 24) & 0xff;
//int a = (pix >> 0) & 0xff;
int gris =(red+green+blue)/3;
int rgb = -((alpha<<24)+(gris<<16)+(gris<<8)+gris);
Sortie[i]=rgb; }

return (Sortie);}

aide mois svp répond mois ?

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
14 sept. 2012 à 14:19
Salut,

As tu une exception qui est levée ?

Qu'entends tu par rien ? L'image n'est pas affichée ou rien n'est affiché ?
0
mkhadi Messages postés 58 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2018
14 sept. 2012 à 18:12
salut l'image n'est pas afficher dans frame .
0
Utilisateur anonyme
19 sept. 2012 à 16:20
J'aurais simplement utilisé java.awt.Canvas, je ne vois pas l'intérêt de passer par JPanel. Pourquoi ne pas ajouter le composant au content pane au lieu de le remplacer? Il nous serait plus facile de vous aider avec le code source complet.












T.U.E.R (First Person Shooter créé par Julien Gouesse)
0
Rejoignez-nous