Java

mkhadi Messages postés 58 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2018 - 14 sept. 2012 à 12:50
mkhadi Messages postés 58 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2018 - 15 sept. 2012 à 19:45
salut comment j'affecter une valeur lorsque les calcule de programe arrive a un infinie ou NaN ?

4 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
14 sept. 2012 à 14:21
Salut,

Je dois dire que je ne comprend rien à ta question, peux tu la reformuler plus clairement ?
0
mkhadi Messages postés 58 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2018
14 sept. 2012 à 18:14
salut
j'ai une programme je calcule générateur pseudo aléatoire et dans le calcule dans la boucle arriver jusqu'a infinie aussi des valeur NaN ?
comment affecter une valeur dans le cas arriver a l'infinie ?
aid svp
0
Utilisateur anonyme
15 sept. 2012 à 19:10
salut,

Tu peux nous montrer un peu de code car même en sachant que NaN signifie qu'une valeur qui devrait être numérique ... n'est pas numérique et que la valeur infinie retournée peut l'être dans plusieurs cas (à moins que ce soit la boucle dont tu parles qui est infinie.)

Donc, si ce n'est pas secret, montre nous au moins le code du calcul aléatoire.

Merci


...\ Dan /...
0
mkhadi Messages postés 58 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2018
15 sept. 2012 à 19:45
voici mon programme

for ( int i = le_Pas; i < w; i+=le_Pas) {
           //if (X[i]=24.790000000000006) { X[i]=24.790000000000006;}else{
           X[i]=s*(Y[i-le_Pas]-X[i-le_Pas]);
           Y[i]=r*X[i-le_Pas]-Y[i-le_Pas]-X[i-le_Pas]*Z[i-le_Pas];
           Z[i]=X[i-le_Pas]*Y[i-le_Pas]-b*Z[i-le_Pas] ;
       }
        //}
        return(X);
   }


comment affecter une valeur lorsque arrive infinie ou NaN
0
Rejoignez-nous